Le jus d’argousier possède de nombreux bienfaits, il contient surtout de la vitamine C,  il est vasodilatateur et prévient les maladies cardiovasculaires.

Je prends un verre de cette merveilleuse baie tous les matins.

Cette arbuste pousse dans les Vosges, dans les Alpes et dans  d’autres région d’Europe.

C’est un fruit qui contient de nombreux oligoéléments et le plus riche en vitamine C , beaucoup plus riche que le kiwi et l’orange.

La vitamine C favorise l’assimilation de toutes les autres vitamines.

Il sera recommandé pour booster vos défenses immunitaires, avant de partir en vacances, quand on est au bout du rouleau, durant la convalescence et pour les seniors.

L’argousier permet de rester actif et combat la fatigue, il agit sur l’inflammation des poumons, il est conseillé aux fumeurs.

Il stimule aussi la mémoire et la libido. et lutte contre la sclérose des artères.

Comment consommer le jus: Je conseille de prendre 3 cuillères à café de jus d’argousier tous les matins à diluer dans un verre d’eau.

Le jus est un peu acide mais très bien supporté après le petit déjeuner.

J’ai une préférence pour le jus GAYRAL-REYNIER que vous trouvez dans certains magasins diététiques, ainsi que le jus d’argousier de chez WELEDA

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